三浦半島ポタ(その5)
その4の続きです。
え~これもありがちですが、10年来の宿題。
松輪サバ、旬の時期のはずだし、輪行慣れしてる
今しかないでしょうと
その為に、ついでに三浦半島ポタとなりました。
食事は、エナヴィレッジ。11時前に着きましたが
10組近く、予約表に埋まってました。

席はテラス前の席で眺めはなかなか

注文したのは、とろサバ炙りたて(\2600)。
炙りたてと書いてあるが..
生ものだから個体差があるのも理解してるが..
2週間たっているから、何とか抑えているが..
(ツーリングは9/21)危険なので番外編へ。

え~これもありがちですが、10年来の宿題。
松輪サバ、旬の時期のはずだし、輪行慣れしてる
今しかないでしょうと
その為に、ついでに三浦半島ポタとなりました。
食事は、エナヴィレッジ。11時前に着きましたが
10組近く、予約表に埋まってました。

席はテラス前の席で眺めはなかなか

注文したのは、とろサバ炙りたて(\2600)。
炙りたてと書いてあるが..
生ものだから個体差があるのも理解してるが..
2週間たっているから、何とか抑えているが..
(ツーリングは9/21)危険なので番外編へ。


江奈湾はなかなか。
干潟?子供たちの野外学習みたいのやってた。
やっぱそうみたい。神奈川走ると時々見かける案内板。
え~っとなんかどっと疲れがでたし。
城ケ島は20年くらい前に来たし(当時は三崎口から歩き)
カップルは追い抜いて左に行きましたが、私は上に。
上に登っても、何も見えないね~(左手から来た)
んで登りはまだ続く。
お~やっと眺めが
しかし、さっきの処もそうだけど、畑じゃなくて
造成地だよね?風の強い日は走りたくない。
あれは、三浦市街かな?
というとことで続きます。
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